Vai al contenuto


Schermo Nero Ava!


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 gp1884ever

gp1884ever

    Membro Gigante

  • Platoon Sergeant III
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 464 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Monza

Inviato 31 August 2011 - 08:32 PM

Buonasera a tutti,

Quando clicco su "Game start" il gioco sembra partire, ma quando si dovrebbe caricare esce una schermata nera e poi scritto "Game termined for unknow error We apologize for the inconvenience"

help please :)
  • 0

#2 iRazgriz

iRazgriz

    Stallone Megapacco

  •  First Lieutenant III
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2675 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Verona, davanti ad un piatto di pearà
  • Interessi:La Pearà

Inviato 31 August 2011 - 08:35 PM

A me lo fa ogni tanto appena aperto il reactor ma poi basta... te lo fa sempre? Hai provato a reinstallare?.
  • 0

#3 PedoLoli

PedoLoli

    L'amante segreto di Boxxy :Q__

  • Banned
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3245 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:LeGnArO CiTy (Pd)
  • Interessi:La Patataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *-*

Inviato 31 August 2011 - 08:41 PM

quando lo dava a me l'unico modo in cui ho risolto è stato cambiare scheda video
  • 0

#4 iRazgriz

iRazgriz

    Stallone Megapacco

  •  First Lieutenant III
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2675 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Verona, davanti ad un piatto di pearà
  • Interessi:La Pearà

Inviato 31 August 2011 - 08:47 PM

Potresti effettivamente non avere i requisiti di sistema sufficienti
  • 0

#5 gp1884ever

gp1884ever

    Membro Gigante

  • Platoon Sergeant III
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 464 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Monza

Inviato 31 August 2011 - 08:53 PM

improvvisamente ha cominciato a fare cosi prima ci giocavo tranquillamente...
  • 0

#6 iRazgriz

iRazgriz

    Stallone Megapacco

  •  First Lieutenant III
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2675 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Verona, davanti ad un piatto di pearà
  • Interessi:La Pearà

Inviato 31 August 2011 - 08:57 PM

Hai controllato le temperature? Un gioco crasha ad un mio amico quando cpu e driver video sono troppo caldi magari hai lo stesso problema...
  • 0

#7 gp1884ever

gp1884ever

    Membro Gigante

  • Platoon Sergeant III
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 464 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Monza

Inviato 31 August 2011 - 09:12 PM

suppongo che non sia un problema di scheda video perchè gioco ad altri 2 giochi online, forse dovrei re-installare ava...
  • 0

#8 -iTz

-iTz

    Il Mod Scatola Cattiva >:(

  • Moderatori AVA
  • 2123 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Sardegna Island
  • Interessi:V-Gina

Inviato 31 August 2011 - 09:13 PM

Potrebbe essere crash di scheda video. Me lo faceva con CA :sisi:
  • 0

#9 JoƦDy

JoƦDy

    Membro Nerd

  •  Second Lieutenant III
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1633 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Catania

Inviato 31 August 2011 - 10:36 PM

Se hai usato Steam, prova il Reactor, sennò viceversa. xD
  • 0

#10 iRazgriz

iRazgriz

    Stallone Megapacco

  •  First Lieutenant III
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2675 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Luogo:Verona, davanti ad un piatto di pearà
  • Interessi:La Pearà

Inviato 31 August 2011 - 10:40 PM

suppongo che non sia un problema di scheda video perchè gioco ad altri 2 giochi online, forse dovrei re-installare ava...


Ava non è un giochetto qualsiasi perché è free... usa il motore di unreal tournament 3, che viene sfruttato niente popò di meno che dai gears of war... per esempio cod4 max settings mi va liscio perfetto eccetto i punti più coincitati e pesanti. Ava max settings mi scatta e basta...
  • 0

#11 Anonimo_WelchGADA_*

Anonimo_WelchGADA_*
  • Guests

Inviato 30 December 2014 - 10:06 PM

Thank you for your forum post. Will read on...
  • 0




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi